Product Carousel Tabs
Confettura Extra di Mela e Cannella
La nostra Confettura Extra ha una consistenza fresca e pastosa, il suo sapore ci riporta indietro nel tempo.
Dolce e speziata è ottima da gustare spalmata su del buon pane fatto in casa o sulle fette biscottate oppure abbinata a formaggi freschi e poco stagionati.
Frutta proveniente da aziende agricole locali selezionate.
Ingredienti: mele, zucchero, cannella in polvere, succo di limone filtrato a mano
Frutta utilizzata: 110g di frutta per 100g di prodotto finito
Peso netto: 200g
Cipolle Caramellate al Balsamico
Cipolle rosse di Tropea all’aceto Balsamico di Modena I.P.G.
Vi conquisteranno con il loro profumo intenso ma delicato e la loro consistenza fondente.
Ottime come contorno agrodolce per accompagnare un secondo piatto di carne o di pesce, sulle bruschette e come accompagnamento a formaggi e bolliti.
Sfiziose per dare un tocco in più ai vostri Hamburger.
Ingredienti: Cipolle rosse di Tropea, olio extravergine di oliva, zucchero di canna, aceto balsamico di Modena I.G.P.
Peso netto: 190g
Confettura Extra di Pesche, Amaretti e Cacao
Uno dei più classici “sapori” del Piemonte, ovvero pesche ripiene al cacao e amaretti, dolce povero e tradizionale che concludeva il rito della merenda sinoira.
Il suo profumo ricorda le classiche pesche ripiene della nonna e il suo sapore avvolge il palato con il gusto dolce della pesca gialla e del cacao lasciando poi alla fine il retrogusto dell’amaretto.
Questi 3 ingredienti fanno di questa inconfondibile confettura un ottimo dolce fine pasto da gustare direttamente con il cucchiaino ma può anche essere usata per creare una sfiziosa e originale crostata.
Ingredienti: Pesche, amaretti, zucchero, cacao, succo di limone filtrato a mano.
Peso netto: 200g
Antipasto Piemontese
La “Cumpostia”, antipasto tipico della tradizione piemontese a base di verdure. Le famiglie usavano conservare le verdure dei propri orti per poterle consumare anche fuori stagione.
Caratteristica peculiare è la base agrodolce al pomodoro.
Questa varietà di verdure che proponiamo nella nostra versione: peperoni, carote, sedano, fagiolini, cavolfiore, cipolline. Tali verdure vengono manualmente pulite, tagliate a cubetti e fatte cuocere nel pomodoro precedentemente sbollentato e passato.
Il prodotto viene quindi “invasato” e pastorizzato per garantirne la conservazione, dato che non viene aggiunto alcun tipo di conservante artificiale.
ASSAPORERETE LA TRADIZIONE IN QUESTO SFIZIOSO ANTIPASTO.
Ingredienti: passata di pomodoro, peperoni, carote, fagiolini, sedano, cipolline, olio extra vergine di oliva, aceto di vino bianco, zucchero, sale.
Aperitivo Mirtillo e Viola
Aperitivo gustoso ottimo da bere fresco al naturale o accompagnato da un ottimo prosecco.
Ingredienti: mirtilli, acqua, zucchero, viola.
Frutta utilizzata: 140 g su 100 g di prodotto finito.
Zuccheri aggiunti: 4 g su 100 g di prodotto finito.
Peso netto: 200ml
CANESTRELLI ALLA CIPOLLA CARAMELLATA
Canestrelli salati alla cipolla caramellata
Biscotti prodotti con all’interno le nostre cipolle caramellate
Ingredienti: farina (glutine), burro (latte), uova, cipolle caramellate (cipolla rossa di Tropea, zucchero di canna, olio evo, aceto (solfiti), sale, cipolla disidratata.
Può contenere tracce di CEREALI, UOVA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO
Peso netto: 150g
Pesto di Ortiche
Pesto di Ortiche 100% naturale.
Sugo freddo ideale per la stagione calda, ottima alternativa al classico pesto di basilico.
Si accompagna molto bene alla pasta all’uovo o agli gnocchi di patate.
Se volete stupire i vostri invitati, servitelo su crostini accompagnato ai vostri aperitivi preferiti.
Ambrosia di Acacia
Lasciatevi conquistare dallo Sciroppo di Acacia, fresco e profumato, che ricorda il miele e ha un gusto dolce e rinfrescante.
Ottimo come alternativa allo sciroppo d’acero sui pancake o per realizzare torte e dessert vegani.
L’acacia ha proprietà astringenti, asettiche e antinfiammatorie.
I petali e i pistilli, vengono raccolti e lavorati freschi per non perdere le loro proprietà.
Ingredienti: acqua, zucchero di canna, fiori di acacia
Peso netto: 230g
Pesto di Ortiche Senza Aglio
Pesto di Ortiche 100% naturale.
Sugo freddo ideale per la stagione calda, ottima alternativa al classico pesto di basilico.
Si accompagna molto bene alla pasta all’uovo o agli gnocchi di patate.
Se volete stupire i vostri invitati, servitelo su crostini accompagnato ai vostri aperitivi preferiti.
Composta di Ciliegie
Composta di Ciliegie:
Proprio come questo gustoso frutto , ogni cucchiaio di questa composta tira l’altro.
Il gusto carnoso della ciliegia si sente ad ogni assaggio incantando il palato.
Il suo gusto fresco ed autentico è dovuto alla lavorazione della ciliegia fresca e snocciolata a mano una ad una.
Peso netto: 200g
Succo e Polpa di Pera
Succo e Polpa di Pere:
Si contraddistingue dai normali succhi in commercio per la sua corposità ed il suo gusto dolce, dato semplicemente dalla bontà delle pere Williams senza l’aggiunta di conservanti.
Ideale per grandi e piccoli per una merenda genuina.
SOLO LA BONTÀ DELLA FRUTTA
Ingredienti: pere Williams, zucchero, succo di limone filtrato a mano.