AGRODOLCE
Visualizzazione di 5 risultati
-
-
AGRODOLCE, PRODOTTI DI PUNTA
Antipasto Piemontese
La “Cumpostia”, antipasto tipico della tradizione piemontese a base di verdure. Le famiglie usavano conservare le verdure dei propri orti per poterle consumare anche fuori stagione.
Caratteristica peculiare è la base agrodolce al pomodoro.
Questa varietà di verdure che proponiamo nella nostra versione: peperoni, carote, sedano, fagiolini, cavolfiore, cipolline. Tali verdure vengono manualmente pulite, tagliate a cubetti e fatte cuocere nel pomodoro precedentemente sbollentato e passato.
Il prodotto viene quindi “invasato” e pastorizzato per garantirne la conservazione, dato che non viene aggiunto alcun tipo di conservante artificiale.
ASSAPORERETE LA TRADIZIONE IN QUESTO SFIZIOSO ANTIPASTO.
Ingredienti: passata di pomodoro, peperoni, carote, fagiolini, sedano, cipolline, olio extra vergine di oliva, aceto di vino bianco, zucchero, sale.
SKU: antipasto-piemontese -
AGRODOLCE, PRODOTTI DI PUNTA
Cipolle Caramellate al Balsamico
Cipolle rosse di Tropea all’aceto Balsamico di Modena I.P.G.
Vi conquisteranno con il loro profumo intenso ma delicato e la loro consistenza fondente.
Ottime come contorno agrodolce per accompagnare un secondo piatto di carne o di pesce, sulle bruschette e come accompagnamento a formaggi e bolliti.
Sfiziose per dare un tocco in più ai vostri Hamburger.
Ingredienti: Cipolle rosse di Tropea, olio extravergine di oliva, zucchero di canna, aceto balsamico di Modena I.G.P.
Peso netto: 190g
SKU: cipolle-caramellate -
AGRODOLCE
Peperoni in Agrodolce
I peperoni in agrodolce sono una pietanza versatile e gustosa, da servire come antipasto con crostini croccanti o da accompagnare a secondi di carne e pesce, come contorno appetitoso che esalta anche i piatti più semplici.
Ingredienti: peperoni rossi, aceto di mele, sale, sciroppo di ambrosia.
Peso netto: 300g
SKU: peperoni-agrodolce